您现在的位置是:首页>>公告下载>>公告通知

第一届京津冀食品安全治理研讨会会议通知

日期:[2016-10-26 11:10:18]  作者:[]  来源:[天津科技大学食品安全战略与管理研究中心]  浏览量:[1302]

各有关单位:

为进一步落实党中央、国务院对食品安全工作的重大部署,切实发挥高校智库在服务地方经济社会发展的智囊作用,天津科技大学食品安全战略与管理研究中心组织成立“京津冀食品安全治理现代化协同创新中心”(以下简称中心)。中心联合中国人民大学农业与农村发展学院、北京工商大学食品政策研究中心、河北农业大学经济贸易学院等单位开展食品安全协同治理研究,为防范食品安全跨区域风险建言献策。

以中心成立为契机,在天津科技大学举办第一届京津冀食品安全治理研讨会,研讨会以“提升京津冀食品安全治理能力现代化水平”为主题,邀请京津冀等地专家代表,就加强食品安全信息互通、食品安全协同治理、防范食品安全跨区域风险等议题进行研讨,共同探讨京津冀食品安全治理现代化的路径和措施,全面服务京津冀区域经济和社会发展。

20161028日(周五)

上午:9:00-12:00

下午:13:30-17:00

地点:天津科技大学河西校区主楼第二会议室

主办单位:天津科技大学食品安全战略与管理研究中心

         天津科技大学经济与管理学院

会议主题:提升京津冀食品安全治理能力现代化水平

会议议题:

开展京津冀食品安全治理协同研究,防范食品安全跨区域风险

热忱欢迎校内外研究人员、食品界从业人员莅临参会!

天津科技大学食品安全战略与管理研究中心

天津科技大学经济与管理学院

相关附件

分享到:0