日本岐阜大学前泽重礼教授访问中心

日期:[2015-03-11]  作者:[]  来源:[食品安全战略与管理研究中心]  浏览量:[9296]

39日,日本日本岐阜大学前泽重礼教授访问中心,与中心研究人员座谈并参观中心实验室,中心主任助理张文胜教授陪同访问。

双方就各自单位的基本情况做了简要介绍,对各自研究领域交叉的内容进行了深入交流,并探讨了进一步合作的可能性。座谈后,日方参观了中心食品安全监测与数据分析实验室。

背景:岐阜大学是(ぎふだいがく、GifuUniversity)位于岐阜县岐阜市的日本国立大学。该校提倡“保持良好的优良传统的自由学风”,在国际交流方面,与全球13个国家的31所大学有着学术上的交流和往来,其应用生物科学部设有食品生命科学课程,在食品流通科学研究领域成果丰富。