您现在的位置是:首页>>新闻聚焦>>工作动态

中心代表参加天津市商业联合会安全食品分会成立大会

日期:[2015-12-28]  作者:[赵进]  来源:[中心]  浏览量:[3174]

12月26日,天津市商业联合会安全食品分会在河东区伯苓大厦成立,中心主任助理张文胜教授率队参加。

为了响应国家食品安全社会共治的理念,天津市商业联合会成立了食品安全分会。农业部绿色基地展区管委会、天津市河东区人民政府、天津市市场和质量监督管理委员会等部门派员出席成立大会。大会审议通过了《天津市商业联合会安全食品专业委员会章程》、《会员自律公约》、《会员管理办法》,会议选举天津市东达房地产开发商有限公司为会长单位,天建联海外信息服务管理股份公司等为副会长单位,天津科技大学为理事单位。选举牛世清为会长,王青、冯喜增等为副会长,聘请农业部绿色基地展区管委会主任李振国为高级顾问、天津市商业联合会会长卞瑞明为总顾问。

大会制定了工作细则,安排部署了工作计划和近期工作。

分享到:0