您现在的位置是:首页>>新闻聚焦>>工作动态

中心举行“十三五”重大规划项目申报论证会

日期:[2016-09-14]  作者:[张杰]  来源:[食品安全战略与管理研究中心]  浏览量:[992]

9月13日上午,食品安全战略与管理研究中心“十三五”重大规划项目申报论证会在河西校区主楼E-708举行,各课题负责人做答辩报告,校外知名专家做点评指导。论证会由经管学院院长、中心常务副主任华欣主持,经管学院党委书记杜海燕出席会议并讲话,社科处、法政学院负责人出席论证会。

论证会分为课题答辩和专家点评部分。华欣院长首先对专家莅临指导表示欢迎和感谢,向专家介绍了中心的基本情况及“十三五”重大规划项目立项的背景及意义。杜海燕书记代表经管学院欢迎专家到来,并感谢各位专家长期以来对中心工作的支持。张文胜教授、王殿华教授、纪巍副教授、戈含锋副教授等各项目负责人分别对各自课题的申报背景、意义、方法、预期成果等内容作了详细报告。

中国人民大学王志刚教授、天津市社科联陈根来教授、天津大学王义兴教授、南开大学宋华琳教授、天津工业大学乔洁教授等专家针对各个项目进行了深入细致的点评,在选题凝练、研究方法、团队组成、成果产出等方面提供了建设性的指导。

背景:食品安全战略与管理研究中心“十三五”重大规划项目是在中心获批为首批天津市高校智库的背景下设立的,重在产出高水平的科研论文、专著及咨询报告,服务天津市及国家食品安全战略整体需求,初设项目4项,项目期限为3年。

分享到:0