您现在的位置是:首页>>新闻聚焦>>工作动态

我校获中国食品系统研究会2017年年会承办权

日期:[2016-11-09]  作者:[张杰]  来源:[食品安全战略与管理研究中心]  浏览量:[380]

116日,在南京农业大学举办的中国食品系统研究会2016年年会暨第五届食品经济与管理论坛上,我校食品安全战略与管理研究中心获中国食品系统研究会2017年年会承办权。

中国食品系统研究会2016年年会由中国食品系统研究会主办,南京农业大学食品经济与管理研究中心承办。在本次年会上,我校食品安全战略与管理研究中心中心主任助理张文胜教授主持食品系统与食品安全专题论坛,中心唐卫红副教授、仇淑平副教授、王仙雅博士分别在会上提交论文并作报告。

会上,经中国食品系统研究会常务理事会决议,由我校承办中国食品系统研究会2017年年会。

新闻背景:

中国食品系统研究会成立于2014年,其前身为中国食品系统研究者联谊会,是由具有留学背景的学者自发成立的研究组织,目标是为了建设成为一个具有重要影响力的学术组织,同时还致力于为相关学者、政府政策制定者和企业家之间搭建一个交流、讨论和解决实际问题的平台,为促进并完善我国食品系统平稳运行而服务。

中国食品系统研究会每年举办一次年度大会,越来越受到国内外对食品系统、食品经济、农业经济等领域感兴趣的学者的广泛支持与参与。我校食品安全战略与管理研究中心是中国食品系统研究会常任理事单位,中心兼职教授安玉发任会长,张文胜教授任副秘书长。

分享到:0