您现在的位置是:首页>>新闻聚焦>>工作动态

中心入选2016中国智库索引(CTTI)

日期:[2017-01-20]  作者:[]  来源:[]  浏览量:[34]

 12月17日,由南京大学、光明日报社主办,南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心承办的2016中国智库治理论坛在南京大学举行。会上发布了我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)。

  首批入选CTTI的来源智库有489家,包含党政部门智库、社科院智库、高校智库、企业智库、传媒智库等九大类,其中高校智库255家。我校食品安全战略与管理研究中心,是除南开大学、天津大学之外,首家入选智库的天津市属高校,并获中国智库索引(CTTI)证书。

  经管学院院长、食品安全战略与管理研究中心常务副主任华欣教授带队参加论坛,并在分论坛上作首席发言。华欣教授首先介绍了我中心的发展历程和建设情况,并就高校智库建设存在的共性问题作了阐述,获得了与会智库专家的共鸣和思考。

  据悉,首批来源智库的有效期限为2017年1月到2018年12月。下一次调整将在2018年9月启动。

分享到:0