市教委战略办调研食品安全战略与管理研究中心

日期:[2017-05-27]  作者:[]  来源:[食品安全战略与管理研究中心]  浏览量:[94]

26日上午,市教委教育发展战略办公室处长王秋岩,副处长杨彬一行到中心调研,并就智库建设问题进行专题研讨。学校社科处、人力资源处负责人,中心领导、专家参加调研和研讨。

调研组一行走访查看食品安全战略与管理研究心办公室、实验室、专家室,科普基地展厅等场所,并现场听取了中心在软硬件设施、研究队伍、成果转化、数据库建设等方面的情况,对中心的建设成效和发展规划给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,与会人员认真听取了中心领导关于智库建设情况汇报,并就智库建设经验和存在的问题进行了研讨。市教委战略办表示将进一步在资金、政策等方面对中心智库建设情况给与支持,社科处、人力资源处表示将制定和完善适合智库发展的指导性文件,进一步激发科研人员的热情,促进智库高水平成果的产出。